Слушайте!!!
Ничего не нужно одинокому,
Но ту, что многие зовут беда,
Вы пальцами, слышите, не трогайте.
Она мне горло в кровь царапает,
Рвет, измываясь меня на части,
Но только с ней, я не в далеком западе,
А здесь, с собой рядом, увидел счастье.
Она звездою с неба упала мне,
Прозреть меня, оглядеться заставила,
И сдох бы давно я один в тишине.
Если бы хоть на секунду оставила,
Если бы умерла в зародыше,
Стала б случайным, больным выкидышем,
Нет, вы ее руками не трогайте,
Даже пытаться не смейте!! Слышите?
Пылинки с нее сдувайте нежно,
Смотря на нее, падайте замертво,
А она все такая же как и прежде,
Темно-красно-кровавое лживое зарево.
Приходит внезапно, как из преисподней,
Пытается оглядеться, освоиться,
Она редко становится посторонней,
Сполна заставляя вас беспокоиться,
Ее многие зовут сукою,
А многие гладят, зовут котеночком,
Пока мы с ней вместе, идем друг с другом,
Пока мы не в ссоре с моим любеночком.
Я за нее все отдам,
Даже, не думая, свою душу,
Вот только же.... говорил я вам…
Слышите? Нет? А вы слушайте, слушайте!!!
Свидетельство о публикации №111082704960
Велиала 02.03.2012 16:48 Заявить о нарушении