Ухайдохали сивушку без особых попек...

Коронованный страшным железным осколком
Как оглоблю на шею небосвод надевал
Я набрал уж воды и пожарил печёнку
У собаки в избе жуть суровый оскал

Мне бы выпить три литра подряд самогона
И залечь захрапеть в треугольном угле
Мне бы сном поперхнуться как любовник иконой
И сидеть на цепи всю осень бы мне

Я ведь выстругал пугало как распятье для соек
И для тёщи-голубушки пять корыт сколотил
Ухайдохали сивушку без особых попоек 
У согбенной коровы не осталося сил

Я схожу помолюся, если озеро чистое
Нет названья у церкви и незнамо когда
Привезут нам из города бензина канистру 
Да и вовсе закончилась у попов борода


Рецензии