Дезертир

Пусть дан приказ идти на запад,
На север, юг - хоть на восток,
В искусстве с поля боя "драпать"
Не каждый воин знает толк;

Мы звонкой поступью шагаем -
Ботинок слышен дробный бой,
Закон один лишь соблюдаем:
Подальше от передовой!

Нам в армии служить не трудно,
С улыбкой смотрим мы на мир;
Бои? Скорей бежим отсюда,
Ведь имя наше - "дезертир"!...

23.08.2011


Рецензии