Для тебя..

Для тебя моя жизнь абстракция,
Непонятная, даже глупая.
Просто лист и различные краски,
И движенья столь резкие грубые.

Для меня ты не больше не меньше,
Чем листок, что когда то был бел.
А теперь все печатными буквами,
- Извини я увы не успел...

Я б простился с родными местами,
Ради той что была иллюзией.
Я тебя ненавижу,но знаешь ведь,
Все слова и люди.. - Так глупы...

Для тебя моя жизнь абстракция,
Непонятна,и так бесчувственна.
Пусть играем по разные стороны,
Будь во мне частицею грусти...


Рецензии