Собеседник

У каждого свои мечты,
У каждого свои печали...
И характера черты,
Что спрятал где то в дали?

Попробуй раскусить,
Принять их обаяния?
Пытаются темнить,
Своё упрятать дарование?

Общенье тянут на подвес,
И не договорённость вылезает..
Увядает радость в интерес,
И собеседник ваш зевает...

Желает распрощаться,
Восвояси убежал..
В вашем спорте не нуждался,
Он солнышке лежал....


Рецензии