Ночь

Ночь придет,
За собой унося разговоры,
Ночь за вечером кличет –
Ищет опоры.

Снова ночь…
По звезде за мечту, небосклон разукрасив,
По звезде за мечту, кому-то же, значит…

Моя ночь- божий дар,
Лишь слова все пустые,
Только музыка ветра,
Только песни капели.

Моя ночь…
Видит Бог, все до дна я испила,
Видит Бог,
Сколько слез я в душе сохранила.
Ночь темна…
Но для сердца она лишь советчик,
Ночь печальна, страшна,
Ночью мы только дети…

Снова ночь! Эта ночь!
Непростительны споры,
Под луной даже ложь не скроет узоры.
До рассвета хоть смерть,
Только миг бы за вечность…
Дотянусь до луны, а дальше неспешно…


Рецензии