Я терплю...

Я терплю этот свет,
Потому что поэт.
Мне чертовски надоели бахвальства
Пустых богатых людей.
Их пьянство
Говорящее себя пожалей.
Нет,я к таким не жалок,
Но,повторюсь,терплю.
У меня жизни остаток.
По мёртвым всё больше скорблю.


Рецензии