Осень стелет под ноги грязь...

Осень стелет под ноги грязь,
Жжет с листвою мои мечты…
Комом в горле опять связь,
Болью режущей в сердце ты…
Этой страсти безумной плен
Застилает сознанье вновь.
Что осталось от чувств? Тлен
А от сказанных слов – ложь.
От объятий осталась тоска,
От признаний тропинки слез,
И убийственные слова
«Ты прости, это все не всерьез»…
А потом для души смерть,
Леденящая кровь пустота
И цикличная круговерть
От бессонных ночей до утра…
Так бежали за годом год…
Я как прежде ждала звонка,
И под бременем вечных хлопот
Начала отпускать тоска…
Я готова сорваться вновь
В золотистую бездну чувств
Знаю…скоро придет любовь…
Без тебя…и твоих безумств…


Рецензии