Зов 2

Блуд и похоть двигают прогресс,
Век ботанов скучен и отвратен,
Затащить красаву в буйный лес,
В запах хвои,что возбуждающе приятен,
И жалеешь,что в век тельцов златых,
Женщины всё реже ходят лесом,
Ведь не встретишь там на тропках на лесных,
Принцев на блестящих мерседесах,
Там по тропам ходят только те,
Кто ещё не разучился выть по волчьи,
Жаль что время их уходит в пыль,
Чтож,как будет люто...Мы вернёмся помни...


Рецензии
Да, по аллеям актрисы не ходят,
Мошенники, воры в кустах колобродят!

Интересно, удач вам творческих.

Лариса Виноградова 2   26.05.2014 22:23     Заявить о нарушении