Ключи

Я бежала к тебе, в наше лето,
Веря, солнце подарит тепло...
Холодает... шепчу сейчас:" Где ты?!"
На окне замутилось стекло.

Дождь… и тучи, как стражники, бродят,
Закрывают мне свет в небесах.
Где-то звезды опять хороводят,
Разогнав одиночества страх.

Вот в окно мое град постучался.
Так просился он в гости зайти.
Лист, упавший на землю, пытался
Подобрать к сердцу снова пути.

Я закрыла все окна и двери,
Далеко спрятав счастья ключи.
Лишь себе в этой жизни поверив,
Обрела тишину… Хоть кричи!


Рецензии