Тянутся выси печали

Тянутся выси печали
В моей знойной судьбе.
Они так же одичали
Садясь на плечи мне.

И хочется кричать до боли.
И хочется волком выть.
С ума посходили все что ли?
Россию вспять не воротить.


Рецензии