Только пыль...

            Только пыль...

В нашей жизни я не вижу смысла!...
Как над головою, над землёй
Безысходность жуткая зависла
И свилась пугающей петлёй!

Что ж тянуть? Пора петлю накинуть
И никчемный мир наш придушить!
Мы в него приходим, чтоб покинуть, -
Бестолковый цикл совершить!

Мы - ничто, как это не печально,
Но не утешает, что вина
В том не наша, то, что изначально
Нам немая роль отведена!

Нет у нас в пути ориентира...
Наша жизнь - абсолютный штиль...
Мы жильцы бессмысленного мира,
И в шкафу вселенной только пыль!

Ждём прозренья, как небесной манны
Тщетно - сумрак правит на земле!
Небеса грядущего туманны...
Прошлое растаяло во мгле!

                ФИМ


Рецензии
что ж так мрачно то...

Натафка   29.08.2011 20:16     Заявить о нарушении
Привет, Натафка! Да, не мрачно... Размышление над бессилием человека постичь смысл бытия, и его предназначении в этой жизни...
С уважением ФИМ!

Игорь Федорков   04.09.2011 13:00   Заявить о нарушении