Бесконечно спящий чужой перекрёсток

;Бесконечно спящий чужой перекрёсток
Манит к себе на пути к звёздам.
Бесконечно тихая,смирная улица
Зазывает к себе девочку - умницу
На деревьях листва чуть шевелится...
Как мне с этими мыслями не повеситься..
На безлюдной бесшумной лестнице
Небо в сговоре с полным месяцем.


Рецензии