когда душа твоя черствеет...

когда душа твоя черствеет
от каждодневной суеты-
взгляни,как солнце землю греет
и вспомни детские мечты.
не смей ломаться пред судьбою.
не бойся жить.не бойся рисковать.
иди вперед,
пока Господь с тобою,
не бойся падать,чтобы заново вставать.
..когда душа твоя черствеет
от каждодневной суеты-
ничто сломить тебя не смеет,
пока кому -то дорог ты...


Рецензии
как часто мы сдавались?помнишь?
теперь ни шагу отсупленья!

Просто Так 6   15.07.2012 15:45     Заявить о нарушении