Уступая сентябрю

Так жарко ожидавшийся зимой,
И вот теперь - мечтающий о снеге,
Приходит август, гороскопный мой,
Судить мои провалы и успехи.

Подводит ежегодную черту -
Надеюсь, что последнею не станет,
И пить, как мёд, земную красоту
Ещё мне жизнелюбия достанет.

Слетают, уступая сентябрю,
Листы с дерев, с календаря листочки.
И только я - как год назад, люблю,
И всё никак не расставляю точки...

Август 2011


Рецензии
Стих замечательный!
Рад встретить земляка-приморца!
Забираю Вас в избранные.

Лев Добра   31.08.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.