Я сижу в темноте
И моя сигарета
Последний в комнате
Источник света
Но так даже лучше-
Не видно разгрома,
Что сегодня устроил
У себя дома.
Не видно осколков
Разбитых зеркал,
Листов разорванных,
На которых писал
Стихи. Про наше
Совместное счастье.
А сейчас меня просто
Разрывает на части
Потому что вместе
Нам быть не дано.
Мне от этого больно,
А тебе все равно.
Я сижу в темноте
И моя сигарета
Стала в жизни моей
Последним лучиком света
Свидетельство о публикации №111082700469
Тони Немо 11.10.2012 22:40 Заявить о нарушении