Молитва Богине

Поднялась из океана,буйной пеною оргазма,
Кистепёрой рыбой страсти, первобытною тоской
Похотью вся расплескалась,чтобы лаской и любовью страждущего одарить,
Женщина!!!Сосуд Господен,принимай же в себя Хаос,
Что в моей душе творится,только Ты его в порядок,снова сможешь превратить...


Рецензии