Вонь

черновик моей жизни испачкан
робким текстом и грубой душей
тут полно ненужного фарса
мастерства недовольства собой

я писала здесь черною ручкой
разрезая словами тетрадь
но все строки мои провонялись
ведь уж очень люблю я приврать

и часами искав нужной фразы
изукрашивая всем свою боль
я блевала от собственной жалкости
я мечтала покончить с собой

но кончать здесь еще было рано
ведь лежал предо мной чистовик
от страничек еще не воняло
и поэтому мне нужно жить.


Рецензии