Наверно, потерял я то, чем дорожил

Наверно, потерял я то, чем дорожил.
"Уже не хочется болеть этой любовью"
Так вижу я её глаза, день ото дня...
Так вижу я, когда целую нежно.

И твой ответ на фразу "Я люблю"
Давно меня не греет, ведь no true
Слова твои "Я тоже", Боже, не могу
Забыть и отпустить, еще люблю.

Но факты говорят совсем иначе,
Я должен все убить, убить без сдачи.
Убить любовь, убить былые чувства,
Хоть там содержится того итак не густо...


Рецензии