Я устала стучаться в открытую дверь

   Я устала стучаться в открытую дверь,
   Зев проёма молчаньем пугает.
   Ветер злобствуя треплет остатки потерь,
   На остывших плечах снег не тает.

   Я давно у дверей на пороге стою,
   Руки болью тупой кровоточат.
   Капли розой рубиновой стынут в снегу,
   Но оглохнувший слышать не хочет.

   Я кричу... И с позёмкой уносится крик,
   В камень сердце сковал дикий холод,
   В бездну черной зимы унесет этот миг,
   Мир надежд обречён и расколот.

   Я устала стучаться в открытую дверь,
   Обопрусь на перила устало.
   Ухожу... Ветер здесь завывает теперь,
   От чего-то мне страшно вдруг стало...


Рецензии
Алина, Сильные чувства, аж мурашки ...
Спасибо!

С теплом, Мария

Мария Гордеева 2   27.04.2012 20:19     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, Мария:)
С теплом, Алина.

Алина Следзевская   28.04.2012 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.