Берегись
Прошлое счастье бедой обернётся.
Пусть истлевает неосуществлённое.
Я просыпаюсь в бреду - мир смеётся.
Память безжалостно цифрами съедена,
Мне бы её усыпить, хоть на время...
Участь иная в игре нам отведена,
Вам не узнать, каково моё бремя.
Эта игра - словно бич пресмыкания.
Более нет категорий пространства.
Правда - за ширмой богатства влияния.
Глупо в борделе искать постоянства.
Я закрываю глаза. Берегись:
Три робких шага - и падаю ввысь.
-----------------------------------------------
(своеобразное посвящение себе на 14-ти летие)
20.12.05
Свидетельство о публикации №111082704645
тоже страдаешь мазохизмом?))
Твой Пепел 27.08.2011 16:45 Заявить о нарушении
Алёна Собокарь 27.08.2011 16:59 Заявить о нарушении
Алиса Белошапка 27.08.2011 17:09 Заявить о нарушении