Мимолетное
Чуть раскачивает ветки;
Осень - красная строка,
Лето - высшая отметка.
Море - вспышки серебра -
Столь надменно и упрямо ...
Лето кончилось вчера,
Осень - Госпожа и Дама.
Летней юбки полоса
Так нестрого обнимает;
Лето взмыло в небеса.
Осень клятвы принимает.
Скоро город обретет
Плащ - манто из серых капель.
Осень как судьба грядет.
Лето плачет об утрате ...
Свидетельство о публикации №111082704629
Елена Журавлева Подольская 28.10.2011 14:34 Заявить о нарушении