Зов

Гламурных не затмить,куда нам,
Но мы возьмём гитары в руки вновь,
Они про мяса кус поют по ресторанам,
А мы в лесах поём за честь,отвагу и любовь,
Они дорвавшись к чану алчут,объедков полны пригоршни набрать,
А мы пьём кровь убитого двухлетка,
И ярость в жилах на аккорды бросив вновь,
Уходим,чтобы в мир пришла сломивши мрака клетку,
Людская вера в Честность,Благородство и Любовь


Рецензии