Тамара - царица озёр и купален...

И ГОЛУБЫХ НЕБЕСНЫХ СПАЛЕН...

Озёр Царица и купален
И голубых небесных спален,
Тамара - гордая смуглица
Владением своим гордится!

                Там зреет сладкая малина,
                Своим сиянием всесильна,
                В листах Виктория краснеет,
                И яблоки боками спеют...

Там огурцы в тени вьюнов,
Там запах трав среди кустов,
Там дух свободы здоровеет,
И ветер чудотворный веет...

                Там шашлыки. Жаровня пышет.
                Чаи там разнотравьем дышат:
                На вкус любой! Им равных нет!
                Встречает там любовь рассвет...

Когда Тамара пригласит
К ней с радостью душа спешит...
Здесь плодородье доброты!
Во всём царишь, Тамара ты!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии