Чудо могло случиться

Всем сердцем желаю тебе удачи,
Ты уже не так много значишь.
Будь там где-то счастлив с другой,
Раз уж никак не выходит со мной.
В моём лексиконе нет слова "любовь",
Не жду воплощения эротических снов.
Ты теперь это просто никто,
Случайный прохожий в тёмном пальто.
Незнакомец из недр телефонной будки.
В разлуке больше не считаю сутки.
Ты почему-то больше не нужен,
Твой телефон звонками загружен,
Но ты ведь не сможешь перезвонить -
С прошлым слишком крепкая нить.
Конечно, у прошлого ноги длиннее,
Да нет, я не ревную. Поверь, мне
Всё равно с кем ты дышишь и спишь,
С кем рассветы встречаешь меж крыш.
Представь, я больше не жажду ласки,
С happy end'ом мне наскучили сказки.
О любви больше песен не слушаю,
Как-то редко и плохо кушаю.
Усердно пытаюсь в работе топиться,
Не признаю знакомые лица.
НА счастье в истерике бью посуду.
Если пьяной названивать буду,
Бросай трубку, и не думай о жалости.
До конца ночи немного осталось, и
Прибывает поезд. Шесть пятьдесят, скорый,
Встречаю его и вместе день новый.
Первый раз курю сигарету,
Если не брать всё прошлое лето.
Я уверена -  больше тебя не люблю...
Помнишь из детства "Love is" по рублю?
Там ведь всегда был готовый ответ,
Но Animal Jazz пел "Ответа нет",
Голова забита тающим прошлым,
А во сне наш малыш был очень хорошим...
Да и летом вообще всё было как надо:
Я вижу сны, и ты сопишь рядом...
Виски, ром, мартини, текила,
Незаконченный секс...много, что было...
Теперь обрывки звонков и ночёвки,
Напросилась сама,а потом так неловко.
Мечтать, лбом уткнувшись в стекло:
"А ведь чудо с нами случиться могло?"
Вечером влезть под холодный душ,
Мимолётом подумать, какой был бы муж...

А так... я больше не настроена плакать.
Скоро одежду забрызгает слякоть.
А ты исчезай в пролётах лестниц,
Мы просто не созданы, чтобы быть вместе.


Рецензии
Замечательно и даже не хочется перебивать....так бы читала и читала)

Мариша Соколова   27.08.2011 16:04     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Нода Мегуми   27.08.2011 22:31   Заявить о нарушении
Счастья Вам!

Мариша Соколова   27.08.2011 22:32   Заявить о нарушении