Муза мой друг

Синей змейкой наверх по венам,
Кровь хмельная ударит в висках.
Спит земля под сиреневым небом,
Утопая в седых облаках...

Горький чифер в полночной кухне,
Пара плюшек - спасательный круг!
-Так давай это всё с тобой ухнем!!!
Моя муза-бессоница-друг!!!

Ты поведай: - где ошивалась?
У какого пиита творца?
Рифмоплёту какому являлась?
Чьи же ты зажигала сердца?

Мы с тобой так давно побратались,
Что негоже - мой лучший друг -
Чтоб надолго мы расставались,
-Так давай разорвём этот круг!!!

Ты подаришь мне новую рифму,
Я взамен тебя воспою!!!
Грубо, жёстко но так же красиво -
Этой ночью тебя я возьму!!!


Рецензии