Из цикла Чай, кофе, бессонные очи
По ночам говорят надо спать
А мне бы только искать знаки
Узы счастья хочу разорвать
Я теперь говорю с пустотой
То ли я не та,то ли ты не мой
Иногда и спуск бывает крутой
Иногда больнее вернуться домой
Вместе боль,а порознь-хуже
Дождь и кофе не спасут
Я цепляюсь за зеркало лужи
Может, там меня ждут?
Свидетельство о публикации №111082704490