Мне спину греет золотой песок...

И НЕЖИТ, И ЛЕЛЕЕТ, и ЖАЛЕЕТ...

Мне спину греет золотой песок
И нежит, и лелеет, и жалеет...
Твоя ладонь, как золотой листок
Упасть на грудь мою высокую не смеет...

                Но жаждою томима изнутри,
                Тебе навстречу выгибаю шею,
                Плыву к тебе мадонною витрин
                И глаз своих поднять уже не смею...

Я сквозь ресницы ощущаю жар,
Слепящих капель тающего сада...
Янтарный полыхает солнцедар -
Пейзаж осенний - глаз моих отрада!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии