Я поставлю вопрос...

Я поставлю вопрос,
А за ним напишу многоточие...
Для меня ты наркоз,
Понимаю в стихах междустрочие...
Между строчек есть радость,
Непривычная дрожь понимания...
И какая то сладость,
Увлечения, может признания...
Понимаю всегда.
Недосказанность, грусть и мечтания...
Ты горишь, как звезда.
Вызываешь потоки желания...
Не грусти никогда.
Через точки услышу все чувства...
Я пойму все слова.
Хоть на грани порыва - безумства....


Рецензии