Ну скажи

Ну скажи,не понимаю!
Что я нервная такая?
То курю,то голошу,
То стихи тебе пишу!
Ну скажи,не понимаю!
Ни фига уже не знаю!
Что здесь рай иль может ад?
И любовь здесь невпопад!
Ну скажи,не понимаю!
Руки я твои ласкаю,
Сердце рвётся из груди!
Ну пожалуйста!Приди!
Ну скажи,не понимаю!
Я твой образ обнимаю,
И рисую кровью слёзы!
Неиспорченные грёзы!
Ну скажи,не понимаю!
Я глазами провожаю,
Ты уходишь в даль куда-то.
Ну а мне всё херовато!
НЕТ!Я поняла!Не надо!
Уходи!Я буду рада!
С лёгкостью начну бухать,
Чтоб тебя не вспоминать!!!


Рецензии