Хельхейм
Спускаются в царство теней
Усопшие души. Без воли,
В исходе радужных дней.
Внизу Гйоль протекает -
Все в реку войдут без одежд.
Здесь холодом веет ,
вода умерщвляет
Огонь последних Надежд.
У входа их Гарм встречает.
Исправно он службу несет.
Пронзает чудовищным лаем
Сердца потерявших Любовь.
Последний оплот это Вера
Она затмевает глаза.
Но Модгуд стоит у пещеры
-Не будет дороги назад!
Пещера – Хельхейм- обитель,
Пристанище для мертвецов.
Великая Хель- покорительница
К восстанию готовит бойцов.
21:25:36 воскресенье, 10 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111082704415