Да зачем мне люди в белых халатах?!

Проронить твоё имя неосторожно,

Улыбнуться не в такт в рабочее время,

За рулем не увидеть знаков дорожных

И чужих детишек сажать на колени,

Напевать под нос что-то из Нирваны

И через забор в короткой юбке,

А потом на клумбе как на поляне

Собрать и вплести в венок незабудки.

Проехать по крыше на самокате,

Надуть огромный пузырь мыльный,

Написать признание на асфальте

И в реку с моста бросить мобильник.

Делать что-то не к месту и некстати,

ОдноврЕменно мудро и инфантильно.

Да зачем мне люди в белых халатах?!

Вы что, никогда никого не любили?


Рецензии