Капли с вёсел серёжками пали...

ЗАШУРШАЛ ПОД НОГАМИ ПЕСОК...

Капли с вёсел серёжками пали,
Зашуршал под ногами песок...
Мы в прозрачность природы упали
И попали в воздушный поток.

                Полетели над праздничным лугом,
                Пили вместе цветочный нектар
                И, касаясь крылами друг друга,
                Мы вкусили сердечный пожар...

Мы летали над водным простором
И ныряли стрелой в глубину...
Над косою песчанной и бором
Мы встречали впервые весну.

                От пьянящей весны Борового
                До бессонных ночей путь далёк...
                Как живёшь, Ты - мой символ былого,
                Мой весёлый, смешной Мотылёк? 

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии