Белочка
мешающих развитию сельского хозяйства:
это весна, лето, осень и зима.
Накрылся медным тазом урожай,
В погодном смысле непростого года,
Как ни крути, а всё-таки мне жаль,
Что так глумится над людьми природа.
Пожрала белка весь наш виноград,
Не будет сока, и вина не будет,
«Ситро», «Тархун», «Байкал» и «Лимонад»,
Мне душу травят и желудок губят.
Как хорошо, что нет у нас слонов,
Что вдоволь и укропа и пшеницы,
Не тянет на ячмень и рис бобров,
И не срывают яблоки куницы.
Ты лучше белка, сядь мне на плечо,
И там грызи кедровые орехи,
В запасе пиво есть, и водка и вино,
Так выпьем за аграрные успехи!
Свидетельство о публикации №111082704352