Как хочется весной влюбиться

Как хочется весной влюбиться
И сердце без оглядки подарить,
Как хочется любимому открыться
И все мгновенья счастья сохранить.

Как хочется с улыбкой просыпаться
И радовать душевной добротой,
Как хочется стрелой aмурною ворваться,
Чтоб навсегда украсть чужой покой.

Как хочется найти родную душу
Средь незнакомых, чуждых тебе лиц,
Как хочется стать чьей-то музой
И в лирике невзгоды разом заглушить.

Как хочется волною раствориться
В объятиях надежных, сильных рук,
Как хочется в слезинку превратится,
Чтобы спасти любимого от горьких мук.

Как хочется желанной быть навеки
И нежность свою бескорыстно отдавать,
Как хочется, чтоб не просохли реки
И солнце жизнь не перестало освещать.

Как хочется поверить в крепкое начало
И не бояться, дожидаясь близкого конца,
Как хочется, чтоб верность освящала
Два сердца - обручальных два кольца.

Как хочется до сумасшествия влюбиться
И цепкие оковы смело разорвать,
Как хочется от радости на миг забыться
И никому тебя, любимый, просто не отдать!


Фото: http://www.myjulia.ru/post/206674/


Рецензии
Вот она весна... Весна и любовь не разделимые понятия!
Асария, стих-е мне очень понравилось ласково и мучтательно...
С теплом и пожеланием успехов!

Мелисса Клайф   27.08.2011 15:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Мелисса, что стих Вам пришелся по душе! И спасибо за добрые пожелания, Вам желаю того же! И, конечно же, побоЛше любФи во все времена года!:)

С весенним лучом,

Асария Гроза   28.08.2011 02:40   Заявить о нарушении
Благодарю!

Мелисса Клайф   28.08.2011 09:03   Заявить о нарушении