АКРО - Девочка любимая моя

Д/  евочка любимая моя,
Е/   сли ты приснишься в красках мая, 
В/   свете неземного янтаря,
О/  гненные струи разливая
Ч/  увственные струны зазвучат,
К/  ончится разлука, будет легче,
А/  лый цвет подарит нам закат-

Л/   унный свет опустится на плечи.
Ю/ ная волшебница в ночи
Б/   удешь королевой ты на троне
И /  восторга нежные лучи-
М/  агия в чарующей короне.
А/  любовь поднимет паруса,
Я/  ркими огнями расцветая,

М/  олнией  на звездных небесах
О/  браз твой волшебно засверкает.
Я/  люблю тебя, моя родная!


Рецензии
Еще короче:
Могете!
::
С.

Александр Дмитровский   11.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!! Приятно поллучать позитив!

Ваш

Питер

Питер Питер   11.09.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.