Или-или

Вначале родили,
Потом заразили,
Затем отпустили
В дорогу к могиле.

Пока я был в силе -
Отсчитывал мили.
Но дни в таком стиле
Вконец утомили.

Все те, кто любили,
Назад уходили.
А я "или-или"
Решаю в могиле.


2006


Рецензии