Начав атаку собственных границ...

Начав атаку собственных границ ,
Свой омраченный ум освобожу от лени,
Лишь только пред тобою упаду я ниц,
Лишь только пред тобой я встану на колени.

Любимая , прости мне все мои грехи,
Ведь ты всегда была судьёй мне и опорой,
Я лишь тебя любил , писал тебе стихи,
А ты меня спасала от зла и смерти скорой.

Не знаю, сколько раз спасала ты меня,
Я право, не считал, я сбился бы со счета,
Горит твоя звезда, сияя и маня,
Ведь звезды в Небесах считают звездочёты.

Когда настанет час ,придётся выносить ,
Меня нести погостом и опускать в могилу ,
Тогда я попрошу прощенья у Земли
Что долго так терпела и меня носила.

Пред Богом встану я , вдруг скажет: «Не прощу!
Неправедно ты жил, грешил сверх всякой меры!»
Я встану из земли, по Вам я загрущу,
Юродивым бродить пойду во имя Веры!

Познав пределы собственных границ,
Свой омрачённый ум освободив от лени,
Лишь только пред Всевышним упаду я ниц, 
Перед тобой я встану на колени.


Рецензии