Так получилось

Извини, что так получилось:
Я теперь безнадёжно больной.
Ты буквально вчера мне снилась,
А теперь я чужой, не твой.

Твоя улица мне не знакома,
Я её обхожу стороной.
И квартиру, и номер дома
Позабыл, и душевный покой.

Ухожу на чужие дороги,
Не задумчив, скорее пустой.
И уносят меня мои ноги
Всякий раз не к тебе, а к другой.




2008   Львов


Рецензии