Паника

Искать, неведомо чего,
Бежать, неведомо куда,
Играть в игрушки "кто кого",
Крутить юлу "Что? Где? Когда?"

Оплакивать живое тело,
Принаряжать застывший труп,
Плодить детишек неумело...
Так и помру, и груб и глуп!




2010   Львов


Рецензии