Голубая ель
Бусами муската.
Заиграл коньяк на шишках,
Ручейками злата.
Как стройна красавица-
-Сочна да стыдлива-
-Прикрывает наготу,
Синевой пугливо.
То-то ж будет детворе,
В новый год забава.
Звезды им укажут путь-
-Им и честь,и слава!
Свидетельство о публикации №111082704223