Загородный домик
Прекрасней в мире не найдешь природы.
Легко слагаются стихи
И пишутся любимым оды.
Цветут луга заливистым ковром,
Пьянят деревья ароматом вешним.
Мне очень дорог домик у крыльца
И у бассейна спелая черешня.
Меня сюда любимый привозил,
Шептал слова мне нежные на ухо.
Всегда смеялся,мило так басил,
Цветы дарил-ухаживал,как ухарь.
То пенье птиц мне душу бередит.
Ночами снится,не дает покоя.
Хочу,как в первый раз тебя любить.
И возвращаться в домик на постоях.
Свидетельство о публикации №111082704211
Виталий Антонов 6 15.05.2018 22:44 Заявить о нарушении
С уважением Анна Борисенко4
Анна Борисенко4 15.05.2018 22:59 Заявить о нарушении