Устье Дона
Благодать и радость.
Сад фруктовый подарил,
Аромата сладость.
Плещется вода в реке,
Рыба все играет.
В камышах на островке-
-Жизнь земного рая.
Напевает песню птах-
-Мелодично,звонко.
Наполняет душу радость,
Голосочком тонким.
Распрямилися крыла,
У болотной птицы.
Она выводком своим,
Молодым гордится.
Гвалт лягушек у воды,
Бойня с комарами-
-поедают их они
Целыми мирами.
Речка-матушка,душа.
Чистая водица.
Как подруга хороша,
Или,как сестрица.
Свидетельство о публикации №111082704201