Чужой

а ведь ты раньше тоже желал меня видеть...
и ругался так мило,когда не могла.

а теперь...а теперь я смогла ненавидеть
все что было с тобой,все что не сберегла.

заглушу я остатки дурацкой заботы,
этой ласки и нежности,всей что к тебе.

я себя завалю грудой мерзкой работы.
проживу я тебя как лист в календаре...

что худеет стабильно под первые хлопья,
а под голос курантов исчезнет навек.

посмотрю я тогда на тебя исподлобья...
внешне очень родной,НО ЧУЖОЙ человек!


Рецензии
очень приятно...спасибо огромное!
с уважением Алина=)

Алина Лучина   30.08.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.