Пресвятая Анно

В синем сумраке ночном
 Мерцают звезды непрестанно.
 Вот приблизился твой день
 ПРЕСВЯТАЯ АННО.

 Мне в руки дал Господь перо,
 Научил писанью.
 Я прошу тебя,молись...
 Дай мне сил и знанья.


Рецензии