Жду тебя

Жду тебя и днем,и ночью.
 Просто-очень жду.
 Хочешь за тобою следом,
 По терниям пойду.

 Морем стану для тебя,
 Или парусами.
 Все разделим пополам,
 Удивимся сами.

 Вишней стану у дороги,
 Ты отведай только.
 Аромат ее дурманит,
 И соблазна сколько.


Рецензии
По тернИям - опечатка...

Дмитрий Васильцов   23.10.2011 13:45     Заявить о нарушении