Не зная горя

Живу в раю,не зная горя,
 Пройдусь по улочкам своим.
 Взгляну на милое подворье
 И снова стану молодым.

 Зарделось солнце на закате,
 Уж седина,а я люблю.
 Люблю,когда уютно в хате,
 Детей полно,А я рублю.

 И пеньем птиц не налюбуюсь,
 И цветом яблони в саду.
 На север,что ли завербуюсь
 И по тайге густой пройду.


Рецензии
Опечатка - что ли пишется раздельно...

Дмитрий Васильцов   04.11.2011 17:49     Заявить о нарушении