Старый дом
В переулках большого города.
Вчера вечером выпавший снег,
На газонах лежит и тает,
Промочив ноги старому дому.
Зябнет дом, но по-прежнему, стойкий,
Только гасит безмолвные окна.
Остаются светиться лишь те,
Что нужны, как свидетельства жизни:
Дом с потухшими окнами - в коме.
2007
Свидетельство о публикации №111082704168