Да, непонятная любовь...
Единственная радость
Писать стихи-молю, молю,
Чтоб ты был рядом.
И одевать твои часы,
Кривляясь попугаем,-
Как быстро времечко бежит,
Не замечаешь?
Не растоянии слагать
Не эсемески,
А просто вздохи посылать-
Таинсвенные слёзки..
Так будет лучше для тебя,
Твоей души и блюда,
Что приготовлю я с утра,
А ты отметишь,-..чудо!
И чуть прикрыв глаза вздохнёшь,-
Я загадаю,теперь у нас
С тобой всегда
Вот так лишь станет,знаю.
Да, непонятная любовь.
Твоя-через желудок,
Моя-из паутины слов,
Бежать вовек по кругу!
И в этом видно есть и жест,
И тайный смысл,и тайна-
Сюжет,где два героя вслед
Друг другу смотрят в крайне..
Привычные до слёз глаза,
Не замечая,
Что в них сокрыта теплота-
Одна любовь нагая!
Ты думаешь...,что я люблю?
Свидетельство о публикации №111082704161