К празднику Победы

Впредверье праздника Победы,
 Горят повсюду фонари.
 На штоках флаги мирно реют,
 В лучах предпраздничной зари.

 Ласкает слух медалей звон
 И орденов Победы.
 Разбили немцев в прах и пух-
 -Отцы наши и деды.

 Хвала и слава всем живым,
 Кто победил так стойко.
 И мир стране всей подарил,
 И возродил так бойко.


Рецензии